tentang feriadi isander benhur

adi isa datang dari keluarga baik2(hehehehe),  ayah seorang muallaf ibu seorang muslim sejati perpaduan dua budaya yang keras, melahirkan seorang adi isa yang keras kepala penuh kejutan sulit ditebak, romantis baik hati sekaligus penghujat, pemaaf, yang disayangi, yang disegani..he.he..he.. kocak dan humoris

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

115 Tanggapan to “tentang feriadi isander benhur”

RSS Feed for Feriadiisander's Weblog – Air kehidupan Comments RSS Feed

feriadi isander benhur demikian nama lengkap blogger penghujat yang satu ini
dan sangat dikenal sebagai “adi isa”
yang mau kenalan silahkan absen disini…hihihihihi
(nggak absen juga, nggak papa)

Ternyata kamu juga membuat blog ini juga ya bro ? Ini beneran adi isa yang itu kan ? Hik Hik, yang apa coba?

@lovepassword

adi isa?
ya, iyalah..masa ya, iya dong…hihiiihi

gue tertarik buat blog di wordpress, jadi gue punya 2 blog tempat menghujat..hihihhi

ni beneran adi isa yang itu kan ? Hik Hik, yang apa coba?
=====================================
iya, yang romantis itu…
jambon..hahahaha

“jangan ragukan, percayalah…
heheheehe…

tks, sudah mau mampir disini.

Salam kenal… dari sang pemberontak :mrgreen:
😆

@dcamz

salam kenal juga…dari sang penghujat..hehehehttp://myquran.org/forum/Smileys/default/yihaa.gif

salam kenal isa, terima kasih juga sudah berkunjung ke blog sy 🙂

salam kenal bro
trim’s atas emailnya
menilik dari koment tempat kita ketemu saya sempat menarik kesimpulan anda seorang mualaf
betulkah?

@enryo

koq, salam kenal?..
bukannya kita sudah saling mengenal di
suakahati milik kang wedul?..heheheh
its me…adi isa…

bro enryo
saya bukan muallaf,
saya cuma sempat bingung dengan diri saya sendiri.

perbedaan keyakinan kedua orang tua dimasa kanak-kanak, membuat saya tidak memilih agama apa-apa.
tapi untungnya saya diperkenalkan dengan seorang mursid yang sangat istimewa, yang membimbing saya ke kehidupan islam yang semoga di ridhoi oleh Allah.

terimakasih sudah membuka email yang saya kirim dan telah berkenan mampir pula di blog adi isa…
see u next

Salam alikum
Absen…makasih dah berkunjung..

Mohon maaf lahir batin… iedan sa’idan

Minal Aidin Wal Faizin
maaf lahir batin tuk semua saudaraku disini
terutama sohibul bait adi isa.

salaam ukhwah akhi!

bantu saya selongkar dunia. ya!

Assalamu’alaikum.
salam kenal..
kunjungan balik..

halo salam kenal 🙂
terima kasih sudah mampir ke rumahku ya…. 🙂

hallo mas adi, thanks ya dah mampir di celoteh cangkem. Oh iya minta izin masukan link blog mas di tempatku boleh…?
Salam…..

hai, salam kenal 🙂

to @all
terimakasih, salam kenal balik semua.
untuk @handono, silahkan buat linknya mas..

@ajaran

tegas dikit, nape…hihihih
si penghujat…(adi isa)

Salam

Trimakasih udah berkunjung….

Anda punya “YM” nggak?

Jika iya, saya mengundang anda untuk berinteraksi langsung dengan saya….

Jika belum punya, buat dong biar kita bisa lebih nyambung silaturrahminya…..

YM saya : (pengembarajiwa313)

Wassalam

@mujahidahwanita

salam juga.

@pengembarajiwa

belum punya mas….
heheehe
insyaallah.

Absen lagi aja yaa…. walopun udah pernah waktu bertandang ke rumah satu-nya..:D

Assalamu`alaikum..

Punten
Liat-liat blognya aktivis di ISAGALA, tetap semangat membela agama Allah ya ^-^

@Rita

iya, mbak. adi punya dua rumah..heheheh

@Diya al dien

wah, teman myq ya?
hehehehe, salam hangat

insyaallah..

Selamat pagi mas, gimana kabarnya……

Semoga sukses dan sehat selalu….

@han han

maaf, lama aku nggak intip rumahku ini,
kabar aku, baik-baik saja mas
dan semoga sukses dan sehat selalu juga ya..

hhhh..
jadi juga di wordpress…
salam dech…

salam balik mas ayruel …

@Kang Adi
Mohon ijin nge-roll yach… (padahal udah… 😀 )

wah, makin luar biasa aja blog saudaraku ini
salut.
salam dari saudaramu di tanah jawa

enryo

@enryo

salam juga mas, koq jarang muncul di tempat kang wedul?

@ayruel

sapa tuh lina? jangan2 ada hubungan khusus nih? hihihihi..

gue bingung, tuh, blog apanya yang menarik?
wah pemiliknya menarik sih..heheheh
tapi saya coba main kesana yo

@Bang adi
Ada yang nantang
http://suakahati.wordpress.com/2009/02/12/salahkah-islam/#comment-10533

Gini katanya:
Aq ngk takut mati…enggak sama sekali. Mau bukti..??? aq berani tarung sama salah satu dari elo2… sampai titik darah penghabisan. Kalo serius, tar tak kasikan alamat lengkapku..okeqqqqqqqqqqq……

@adi isa
minder mas, ternyata sekarang di blog nya kang wedul banyak yang lebih hebat dari saya.
ya jadinya saya yang ilmunya pas-pasan lebih memilih menjadi pembaca setia aja deh.
begitu pula dengan blog luar biasa ini.
saya memilih menimba ilmu dari anda-anda semua.
makasih ya.

@enryo

hallo mas enryo, iya jarang banget tuh muncul di tempat kang wedul..ya
mungkin terlalu sibuk kerjaan

jangan gitu mas, bagi saya, anda itu suhunya
suakahati milik kang wedul…
ada banyak teman yang juga uda jarang online
seperti anda juga mas M.sejuki, boni dan ulul albab, fadh dan daniell ndaurusi.
mungkin benar sekarang banyak teman2 muslim yang koment disana,
cuman, saya belum liat style mereka secara
kedalaman ilmu, beda dengan anda.
tapi saya cukup salut juga semacam saudara
haniifa, dia lebih rileks menjawab umpan balik..
hehehehe…

kalau soal blog ini, saya terimakasih atas pujiannya,
secara, saya masih belajar…hehehehe

keep contact bro..
wassalam.

Asalamualaikum, salam kenal

@ma’mun

waalaikummussalam wr.wb

salam kenal juga bro.

sering2 aja berkunjung di mari..hehehee
(minjem istilah orang myq)

saya sudah baca email saya

terima kasih atas semuanya

enryo

hmm……. lamaaa gak ketemu yaaa brooo….. masih teteeeeep yaaa seneng ngintiiiip (*orang pacaran*)…. hehehe…. kangen juga yaaa….. gimana khabaaar kabuuurnyaaa… brooo….. Hi5 nya sepi yaaaa…
Salam Sayang

@kangBoed

iya nih, bro, soalnya, disitu nggak kasih link-
jadi sampe lupa, insyaallah enggak..ya..heheheh

soal Hi5, iya, lama nggak buka-buka
nggak tau, tuh mas PJ, lama nggak pernah kontek di hi5. ntar saya coba intip lagi.
tks atas kunjungannya.

salam.

ooo… yayaya… sorry… nanti saya masukin di welocome drink yaaa.. sebagai pemain band Mabok bae… hehehe… tapi itu juga saya minta tolong mas lambang.. karena sampe sekarang saya kirim tulisan sama dia… dan dia yang ngerawat bloooog.. hehehe.. *malu muka merah*.. dasar penyakit OON surOONnya gak sembuh sembuh…
Salam Sayang
Salam Kangen

dah di link boooos

hehehe… kumaha damang juragaaaan.. pasti teu ngartosnya.. meni kitu si kasep mah.. :mrgreen:
Salam Sayang

ngelirik di atas* sinis*

ngelirik di bawah* ah…..

maklum udah diusir sama yang diatas dan dikerjai sama TTM-nya.

@Adi Isa
Numpang absen…

@Mas Adi
Artikel yang lama, gimana nasibnya ?!

Assalamualaikum.

sebelumnya makasih udah mau mampir di bloga ana.
hmmm…di tunggu ya penjelasan mengenai apa yang saya minta tadi.
makasih atas kritikannya… 🙂

ganti headernya dunk….
nggak asik yg mode gitu…

ech komennya buat bung adi (lupa..ech disengaja)

sukses yach..
http://chodet22.wordpress.com/2009/07/11/yesus-vs-mythologi/

Mas Adi Isa Aku Numpang Lewat yah…kita pernah diskusi Di Kang Wedul trus lama aku ga online karena ada di pedalaman…pas aku pulang Blognya kang wedul koq susah aku buka yah…yaaa jadi aku mampir ke tempat sampean…
permisii…

well mbak (cewek kan?) dark angel

blog wedul kena suspec flu burung, heheheh
jadi kayaknya, udah nggak bisa di buka,

silahkan main disini, kebetulan
disini juga banyak mantan-mantan
seperjuangan dengan kang wedul di villa putih itu.

salam hangat.

@All

Bang wedul ada disini :
http://europemuslim.blogspot.com/

yuk sapa rame2

Ach..wedul pindah disini :

http://vilaputih.wordpress.com/

thanks mas ayruel atas infonya.
meluncur kesana yo!

hmmm…iya…coba chat ama wedul di YM :
seiya_1kata@yahoo.co.id

B4inJu juwjcokwiofu, [url=http://rhvqthhkuext.com/]rhvqthhkuext[/url], [link=http://zicokqogueos.com/]zicokqogueos[/link], http://xhtdxeabmjus.com/

wah makin jaya aja nih blog…hehehe, pakabar bro

baik aja kang wedul,..
tks atas supportnya, kang, punya blog baru ya,
tapi koq, susah banget masuk kesana.

selamat berpuasa

salam hangat

Panteslah. Anak seorang mualaf, alias murtad karena memek wakakakakkk

pa tua, kenapa denganmu? hehehehe
emang kenapa kalau saya anak mualaf, tersinggung?
marah, kesal?
benci?

emaang gue pikirin? pake baju sana gih!!! hehehhee

salam kenal lagi hihihii

ngapain juga jetpam kemari ngak pakai baju hihihihi

Assalamu alaikum

Selamat menjalankan Ibadah puasa
Mohon maap lahir bathin buat saudara serta saudariku
begitu juga buat keluarganya.serta seluruh musliminwa muslimat,mukminin wa mukminat…

Wasslam

wa’alaikum salam wr.wb
my brother, selamat menjalankan ibadah puasa, juga semua saudara-saudariku
di blog ini. salam hangat.

mampir ah cari kopi susu, ups lupa, lagi puasa neh….

Assalamu alaikum

Selamat menjalankan Ibadah puasa
Mohon maap lahir bathin buat saudara serta saudariku
begitu juga buat keluarganya.serta seluruh musliminwa muslimat,mukminin wa mukminat…

Wasslam, Absen ya @Kang Adi

wa’alaikum salam wr.wb

selamat juga my bro, ntar buka puasa saya sediain coto makasar dan konro makasar..hehehehe

Assalaamualaikum.

Seringkali nama tidak menunjukkan tuannya. Kerana itu terbit nama samaran.

Salam Ramadhan penuh berkah

ya, saya nggak tanggung-tanggung untuk itu, all out

ya buat blog baru, kadang emang susah masuk gak tahu kenapa. met puasa juga

oke kang, semoga puasa kali ini, kita semakin dirahmati oleh Allah SWT

wuihh…terkenal tukang hujat yah…wakakakak….jangan hujat saya yaaa…kan saya masi oon blom tau apa2….lagipula kalo dihujat saya suka nangisss ama ketawa huuuhuhuhuuuuuuaakakakakakak…btw sukses selalu….

baru tau ya? ..hehehehe 🙂

sukses juga buat kamu bro…

Masih ber ‘Islam’ dengan kesatuan ‘Allah + Muhammad + Ulama ‘ dan berkitab ‘AlQuran + Hadits’ berbuat ‘Hadits + Sunnah’ ?

Semoga sudah mulai menemukan monotheisme Islam yang hanya berdasar AlQuran saja

salam
LOGIC

Allah melebihkan sebagian ummat atas sebagian yang lain, agar kamu bisa mengambil pelajaran darinya.

mengapa engkau tuduh aku demikian? 🙂

apa, karena diskusi kita kemarin, di blog tetangga itu ya? hehehehe

sekarang saya tanya, kalau alquran saja, dapatkah kamu menafsir sesuatunya dengan benar?

adakah tatacara sholat diatur dalam alquran?
kamu muslim kan? 🙂

@Mas Logic
Semoga sudah mulai menemukan monotheisme Islam yang hanya berdasar AlQuran saja
____________________
Saya mau tanya kalau lafadz Adzan kok nggak ada di AL QUR’AN, anehh yach… masa Nabi Muhammad s.a.w mendiamken BILAL bid’ah ?! 😦

nah, itu dia kang hanif..

si logic ini, nggak tau dapat ajaran dari mana,
denger-denger katanya sangat dekat dengan orang katolik dan protestan secara iman.pluralisme gitu katanya…hehehehee

lah, anda ini kok malah heran kalo gak ketemu apa yang anda fikirkan di AlQuran….
Cobalah anda fikirkan hukum rajam, ada gaknya di AlQuran atau ada gaknya di kitab lain karya mas Bukhary ?
hehehe
Carilah kitab yang apapun kau inginkan ada didalamnya 🙂
salam
LOGIC

anda nggak ambil peduli dengan apa yang saya dan mas hanifa paparkan sebelumnya diatas. 🙂

@Kang Adi
Sii @Oom UnLogic aya-aya wae… hehehe

bro, boleh tau imel nya gak? soalnya ada yg aku bicarakan….
ssst….rahasia…hehehe….

my email:
befine@who.net

wah, rahasia apa nih mas aji?
kalau mau tau, imel adi, nanti saya mampir koment di blog mas,
nanti ketahuan di dasboardnya ok.

salam.

Kenalan dulu ah … 🙂

Assalamu’aalaikum,
Alhamdulillah, untuk pertama kalinya bisa berkunjung ke blog yang bagus ini.
Mudah-mudahan kita bisa menjalin silaturahim yang lebih erat. Kapan-kapan berkunjung lagi. Insya Allah.
Untuk memudahkan silaturahim, kalau boleh kita tukeran link ya.
Terima kasih
Salam dari Cianjur

@ lum tidur mas…!!!!!!!!!
salam dech buat anda dan keluarga…!!!!!…

Selamat Idhul Adha mas adi isa…juga saudara2ku yang lain..mohon maaf lahir dan bathin kalau ada kesalahan2 saya.

wassallam

same-same mas boni, gimana jo kabar ngana pe keluarga? semoga baik saja ya..
regard adi isa dan keluarga

Assalamu’alaikum, @My best friend

Selamat ‘Idul Adha, mohon maaf lahir dan bathin jika ada salah kata.

Sampaikan salam hangat selalu pada keluarga dirumah.

Wassalam, @Haniifa.

wassalam kang hanif

selamat idul adha pula buat keluarga kang hanif disana ya..

adi isa n keluarga

potingannya bagus buat mading ROHIS saya… 🙂 sip om…

you are wellcome

[…] menghadapi kaum munafik walaupun beliau baru beberapa  tahun mengenal Islam, begitu juga buat @Kang Adi Isa atas keteguhan hati hijrah   pada Iman […]

wah, saya cukup tersanjung nih kang hanif, makasih ya…

singgah sejenak..
salam kenal dari kami semua..
=====Quant03m======

salam hangat,buat sobat-sobat semua. mohon maaf sebelumnya, dikarenakan kesibukan di perkebunan beberapa waktu yang lalu, sehingga baru sekarang bisa update dan menjumpai sobat-sobat lagi. terimakasih untuk tetap singgah di rumah ini, dan menjalin silaturahim dengan ku

Bro, blog bro saya remove dulu dari blogroll saya y, abisnya ga ada balasan sih :p

Kalau mau tukeran link leave comment ja di blog saya.

Thanks

salam hangat,buat sobat-sobat semua. mohon maaf sebelumnya, dikarenakan kesibukan di perkebunan beberapa waktu yang lalu, sehingga baru sekarang bisa update dan menjumpai sobat-sobat lagi. terimakasih untuk tetap singgah di rumah ini, dan menjalin silaturahim dengan ku.

salam kenal….Om adi isa….ditunggu kunjungannya dan komen-komennya…

wassalam

bang zero a.k.a opik

saya sudah berkunjung disana, cuman rada bingung mau mulai dari mana?
but thanks for your coming 😉

Assalamu alaikum

Salam buat saudaraku…
sekedar mampir menyapa…

Wassalam

Nebeng mas AYRUEL

Assalamu alaikum

Salam buat saudaraku…
sekedar mampir menyapa…

Wassalam

salam hangat kembali buat mas ayruel dan kangboed.

Selamat berpuasa, senang rasanya bisa menjalin silaturahim.

Teriring salam hangat yang dalam, Eagle.

Selamat Berpuasa saudaraku Adi Isa dan juga untuk semua sahabat Muslim “selamat menunaikan Ibadah Puasa di Bulan Ramadhan ini “

selamat berpuasa juga mas boni, semoga anda dan sekeluarga diberi banyak rizki tahun ini.
salam hangat. wassalam.

Assalamu’alaikum my bro
Selamat buka puasa dihari pertama ini… 😀

thanks mybro 😀

demikian pula untukmu

salam hangat selalu

Bos Adi

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H / 2010 M
Taqobbalallahu minna wa minkumMohon
Maaf Lahir Dan Batin

Selamat Hari Raya Idhul Fitri 1431 H

Mohon maaf apabila ada salah.

Assalamu ‘alaikum, @Kang Adi Isa

Selamat menyongsong hari raya ‘idul Fitri 1431 H.
Taqobbalallohu minna wa minkkum,
Taqobbal yaa kariim,
Minal aidin wal faidzin.

Salam hangat selalu, Haniifa.

Selamat hari raya ‘idul Fitri 1431 H.
Taqobbalallohu minna wa minkkum,
Taqobbal yaa kariim,
Minal aidin wal faidzin.

Assalamu ‘alaikum…
Maaf baru bisa berkunjung lagi.

nongl dulu..udah lama nggak nongol


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d blogger menyukai ini: