Air Kehidupan Baru

Posted on Agustus 3, 2009. Filed under: serba-serbi |

tema blog ini adalah air kehidupan, mungkin belum banyak yang tau. kenapa air? karena air adalah awal mula penciptaan yang dilakukan nur muhammad. sehingga menjadi nyata segala sesuatunya di jagad semesta ini. inilah air kehidupan, dengan tampilan terbaru. semoga tampilan baru ini, lebih bisa bertahan lama dari yang sudah-sudah. hehehehe..

water fall

Iklan

Make a Comment

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

60 Tanggapan to “Air Kehidupan Baru”

RSS Feed for Feriadiisander's Weblog – Air kehidupan Comments RSS Feed

Air Air , jadi inget bukunya orang Jepang itu. Itu lho yang fotonya kristal air. Kabarnya air kalo didoakan kristalnya jadi sip markusip. Katanya yang moto sih gicu deh.

mas lovepassword, saya juga pernah dengar soal itu.
ada lagi, katanya, kalau air itu didengarkan dengan kata-kata yang kotor atau caci maki, maka airnya berubah dan mengandung partikel-partikel atau ion-ion negatif yang kurang baik buat kesehatan bila diminum. demikian sebaliknya.

Penampilan baru nih. Saya juga ntar mau make over lagi blog saya. Mungkin dengan tampilan baru bisa membuat orang2 betah berdiam di blog ini.

benar juga mbak fietria, mungkin dengan reface dan refresh blog, semangat kita buat ngeblog tetap terjaga. oke tks
salam hangat.

Air…. bening aja enak… apalagi berwarna.. πŸ™‚

Salam KBM

hehehe, benar juga bro, minta air jeruk dong..heheheh
tks sudah mau mampir.

@Kang Adi Isa
Jadi inget air itu gratis dari Allah Subhanahu wa ta’ala, jadi hakekatnya mengingat Nur Muhammad adalah menjalanken / menetapi shalat min. 5 waktu dengan air untu berwudhu

Wassalam, Haniifa.

benar kang hanif, tks
kang, postingan di blog kang hanif, rame banget.hehehehe

@Kang Adi Isa
hahaha… kadang-kadang saya juga aksesnya jadi lemot, boro-boro mau respon kalau bigitu… πŸ˜€

Air Kehidupan…? hmmmmm
Karena Air adalah awal kehidupan maka hakekatnyalah kita hidup seperti air Murni

– air Bisa Menyesuaikan Tempat Dimana ia Berada
– air menerjang karang dengan sabar dan tanpa lelah sampai karang itu hancur
– air akan Berkelok menghindar Jika Menemukan Bukit menghadang Dalam aliranya
– air akan Terjun Bebas tanpa Ragu Jika Itu Suatu Keharusan
– air Mengalir Pasti Ke suatu Tujuannya
– air memercik Bisa Menyejukan Suasana
– air Bergemuruh Bisa Bermanfaat
– air yang Naik Itulah Harapan Baru
– air yang Turun Tepatlah Suatu janji
– air yang Cemar Rela Untuk Di Bersihkan

dan masih banyak lagi Ciri-ciri Pribadi Air yang Bisa kita terapkan dalam kehidupan..

wow… ternyata anda lebih jauh ilmunya soal air ini..
tks mbak dark angel, sudah berbagi.
oh, iya, kang wedul udah punya blog lagi tuh,
mangga atuh mbak, di kunjungi.

salam hangat.

@Kang Adi Isa
Sori lupa mengucapkan terimakasih sebesar-besarnya khusus untuk Akang, sehubungan selama ini senantiasa mendukung saya tanpa pamrih apapun…

Semoga Allah mengganti dengan karuniaNya yang banyak kepada @Kang Adi serta keluarga di Sulawesi, Amin.

Saudaramu, Haniifa.

its oke bro, bukankah sebagai muslim, kita wajib saling membantu dalam kebaikan ataupun dalam kesusahan.
amin.

salam hangat

Kalo g ada aer, nyuci, mandi make apa yaa? D

@Mba Rita
Kalau nggak ada air, janganken mandi… mau minum juga kebingungan. πŸ˜€

apalagi buat pipis..hehehehe πŸ˜€

hadooh… kebasahan…!!!

hoyooo..adek..
mau ta’mandiin? hehehe

@Kang Adi
Belon On Line yach… hehehe πŸ˜€

sekarang lagi online.. πŸ˜€

30. Dan apakah orang-orang yang kafir tidak mengetahui bahwasanya langit dan bumi itu keduanya dahulu adalah suatu yang padu, kemudian Kami pisahkan antara keduanya. Dan dari air Kami jadikan segala sesuatu yang hidup. Maka mengapakah mereka tiada juga beriman?

Al anbiya 30

tentunya mas, hanya orang-orang yang berakal dan beriman yang memikirkan hal tersebut.

salam hangat.

SALAM CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG β€˜TUK SAHABATKU TERSAYANG

I LOVE YOU PHUUUUUUUUULLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

πŸ˜€

we love you full too kang boed…
meskipin engkau hanya sebuah botol…hehehehe

aku kesini cuma mau nusul kangboed tak suruh pulang..

kang banyak tamu tuu di rumah…!!! hee.hee…

Salam bening.

HAHAHAHAHAHA.. ASLI TAMPILANNYA BAGUUUUUUSSSSSSSS BANGEEEEETTTTZZZZZ.. CENTIEEEEEEEEELLLLLLLL SEKALIIIII

SALAM SAYANG

hahahahaa…jadi maluuuuuuu… πŸ˜€

Centil mana sama sekertaris kangboed yaa.. ?

Salam Bening.

mang, adek ini sekretaris kang boed?

@Kang Adi
jangan malu sama @Kang Boed, kan sesama mahkluk hijau… πŸ˜€

kalau kangboed, bukan mahluk tapi botol..
hihihihi … πŸ˜€

*Serius mode on

air begitu kaya arti untuk dijabarkan..
tak cukup segala lembaran yg ada tuk menuliskan

air begitu lembuut..
air begitu menurutt..
air pasrah .. menuju terendah..

tetapi… amarahnya…!!!
mampu menghancurkan…
mampu memporak porandakan…

tiada ampun..
segala yang ada lenyap ditelan….!!!!
……………………………………………….

blaaa..blaa..blaa….
sobat yg lain.., tolong diteruskan…….>>>> haa..haaa…!!!

terima kasih
Salam Bening dari Embun777

ternyata bisa serius juga nih si embun…

Assalamu’alaikum,
Allah SWT berfirman: “Apakah kamu tidak memperhatikan, bahwa sesungguhnya Allah menurunkan air dari langit, maka diaturnya menjadi sumber-sumber air di bumi kemudian ditumbuhkan-Nya dengan air itu tanam-tanaman yang bermacam-macam warnanya, lalu menjadi kering lalu kamu melihatnya kekuning-kuningan, kemudian dijadikan-Nya hancur berderai-derai. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat pelajaran bagi orang-orang yang mempunyai akal.” (QS. Az Zumar [39] : 21).

(Dewi Yana)

wa’alaikum salam

tks, mbak dewi, atas pencerahannya di sini.

salam hangat.

salam kenal mas……

blognya bagus banget, cuma keknya warna ijonya agak ngejreng dikit kalo bisa digelapin dikit…biar gak terlalu ngejreng…nuwun

salam kenal balik mas,

tks tas sarannya…
gimana cara ubah warna blognya mas?
ada saran? tks.

karena air itu menyegarkan, bung!

v(^_^)

hehehehe..mirip iklan air mineral ya…. πŸ˜€

@Kang Adi Isa
Kirain udah apdet… πŸ˜€
Biasanya nyuguhin kopi hangat (gambar lucu… )

Salam hangat selalu saudaraku.

#Haniifa.

Air kita perlukan sepanjang sisi kehidupan ini, air dapat menjadi teman dan dapat pula menjadi musuh….

benar juga bro…

pendek tapi padat banget komennya dan cuma ngebahas air wah jadi inget nih” air mengalir sampai jauh dan diubah ya koment mengalir sampai ujung hahahahaa”
salam kenal mas dari http://batjoe wordpress.com

salam kenal balik mas,

koq, blognya nggak ketemu?

@Kang Adi Isa
Wahh… sama tuhh… β€œAddress Not Found” 😦

Promosi blog baru… tapi beliau ini gobloknya sudah kronis kayaknya… hua.ha.ha. πŸ˜€ πŸ˜†

@Kang Adi Isa
Alhamdulillah lanjutan yang saya janjiken sudah di publish, silahken kunjungi kalau sedang santai…

http://haniifa.wordpress.com/2009/08/11/konsep-bilangan-biner-berawal-dari-al-quran/

Salam hangat saudaraku.

#Haniifa.

udah mampir kang, tks atas postingan tersebut.

seteses air untuk kehidupan,,,,ya eyalah,,,aer itu berharga bgt,,kalau ga ada air,,ya ga ada kehidupan,,,

nah, tuh ..tau juga..heheheh πŸ˜€ πŸ˜†

kunjungan pertamax ke rumahmua
salam persahabtan serta salam hangat selalu

tks bro

salam hangat juga

Assalamu’alaikum,
Seberapa banyak kah, saat kita haus dan meminum air putih, kita mensyukurinya, bersyukur kepada Allah, yang tetap menjadikan air yang kita minum ini tawar?
(Dewi Yana)

wa’alaikum salam.

syukur itu harusnya tidak pernah berhenti, tentunya dengan mengingat dan menyebut namanya.

regard

Arsy
al maa’
dunyaa

kalo ga ada aer, ya mati dah kita di dunyaa karna keausan

Mas adi numpang promosi
http://fietria.wordpress.com/2009/06/25/keajaiban-ka'bah-dan-misteri-hajar-aswad/
Ada atheis tuh disitu. Mas haniifa, biru & lovepassword lagi jihad disitu.

baru mau saya promosiin bantuin @Tuan Putri

gimana kalo @Tuan Putri ajak dia diskusi ama haniifa di blognya @Haniifa

salam cinta damai dan kasih sayang tuk sahabatku tersayang
i love you fuuuuuuuuuuuuuuuuuullllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

@adi isa : tukeran link yuk, linknya adi isa udah saya pasang

salam hangat bro

sudah saya pasang mas, tks

Asslamualaikum….
Bismillah puji syukur kepada pemberi rejeki ….
tak disangka hanya dalam waktu 189 hari saya telah mendapatkan rejeki yang begitu besar Rp 20,350,000.dan Alhamdulillah kini ada yang telah mendapatkan Rp8.043.750 hanya dalam waktu 6 bulan.ini bukan penipuan tapi benar benar terjadi!! inilah bisnis online yang patut dicoba.terbukti..!!
informasi lengkap silahkan klik ::

http://tabunganfinansial.blospot.com

Bukti kiriman oleh saudari ani rahayu melalui email yang dikirimkan ke email saya beberapa hari lalu,yang telah mendapatkan Sharing Royalti Profit,artinya Tabungan ekstra ternyata benar-benar investasi yang menjanjikan,investornya betul mendapatkan Rp8.043.750.luar biasa hanya dengan investasi Rp200.000 Tabunganekstra bisa mewujudkn impian setiap orang yang menginginkan investasi kecil dengan hasil maksimal.

apa yang saya sampaikan ini bukanlah penipuan saya orang beriman dan saya tidak akan memasukkan uang haram ke perut keluarga saya hanya dari hasil menipu..!
subahanallah..

terima kasih
wahyu makassar
081944491668


Where's The Comment Form?

Liked it here?
Why not try sites on the blogroll...

%d blogger menyukai ini: